Неужель я гадкий?

    Лапкой трет замерзший нос
    Маленький котенок.
    Страшен мне ночной мороз,
    И боюсь потемок.

    Отморозил уже хвост,
    И распухли лапки.
    У меня уже некроз,
    Ох, и ночи зябки.

    По утру я в дом заполз,
    Подошел к хозяйке.
    Много в жизни есть угроз,
    Будет мне не сладко!

    Дали мне уже наркоз,
    Удалили лапку.
    Много неудобных поз      
    Без одной царапки.

    Я уже чуть-чуть подрос,
    Тяжело без лапки.
    Задаю я всем вопрос:
    "Неужель я гадкий?"


Рецензии