Позволь мне быть твоим любимым

    Позволь мне быть твоим любимым,
    Позволь мне чудеса дарить,
    Позволь мне быть необходимым,
    Позволь тебя боготворить...
   
    Манишь меня и соблазняешь,
    Согласен ждать тебя года!
    И ожиданьем удручаешь,
    Я пленник твой и навсегда.
   
    Готов тебе быть птицей верной
    И на земле оберегать,
    И не позволю туче снежной
    Тебя снегами засыпать.
   
   
    Позволь мне быть твоим любимым,
    И с солнцем поцелуй  дарить,
    Твоим, тобою одержимым,
    Позволь любимым твоим быть.
   
     (февраль2013г)
 


Рецензии