Сердца разговор

Бодро встал, потянулся, умылся,
Беспокойство, тревожит с утра.
Неужели я снова влюбился,
Не понятно, что было вчера!
Стал мир приятен и понятен,
И легче пишет карандаш.
С тих лучшее моё занятье,
Не замечаешь ералашь...
Мой стих порой по детски нежен,
На строчках много добрых слов.
Я прожил и не очень грешен,
А жизнь моя, всегда из снов…
Как муха на бумаге липкой,
Уже совсем не убежит.
И за моей сейчас улыбкой,
Душа изранена лежит.
Настанет день где всё не мило,
Осенний дождь и грязный двор.
Блокнот бумага и чернило,
Им слышан сердца разговор.
Хочу поведать нынче вам,
Желание  моё неутомимо.
Упал я полностью к ногам,
А сердце у меня ранимо...             


Рецензии