Слова чужие

Уткнуться носом в те года,
Тебе присниться.
Жизнь натянуть, как провода.
К твоим ресницам,

Не прикоснутся никогда.
Петляет где-то.
С небес упавшая звезда,
Как наше лето.

А сердце-маятник стучит.
Несёт тарзанка.
Чтоб стрелки снова разлучить,
Игрой азартной.

Нас время дважды не поймёт,
, В тени полночной.
Для нас предательски поёт,
Шифровщик строчный.

Клянутся буквы – виражи.
Таятся мысли.
Не греют стёкла-витражи,
А ветер если?

Боимся даже доверять.
 - Слова чужие.
Не разлучить, не разорвать,
 Сердца большие.


Рецензии