В дороге уже две недели. Афган

В дороге уже две недели            
Остался один перевал.               
Мы будем скоро у цели             
С надрывом тянет «Урал».            

Усталость берёт за плечи         
АКА передёрнут затвор.               
И вот опускается  вечер             
На белые шапки гор.               

Мой друг настоящий товарищ               
Мой друг настоящий герой.      
Без слов его понимаешь            
Не раз с ним ходили в бой.       

Я помню, как нас обстреляли            
На сопке сидели три дня.            
Мы многих тогда потеряли,      
Он вынес меня из огня.               

Ну разве такое забудешь            
Ночных обстрелов салют.         
Одну за другою куришь               
И лица друзей встают.               

Сухая земля, пыль да камни      
И наша российская кровь.             
Война как всегда без правил    
Война, как сердечная боль.          

14  Февраля (0:24) 2011г       
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии