Попытки осознания вороны

- Привет, чем занят, он спросил?
А я в ответ - Считаю...
- Считаешь что, он перебил?
- Ворону - отвечаю... 

- Одну? - Не понял он меня.
- Ну, да, одну...
- Как это?
- Считаю вот уже три дня
 Её я птицей ... где-то ...

***

В прозе ещё короче получилось:

- Привет, чем занят ?
- Считаю вот.
- Что считаешь ?
- Ворону... 
- Одну?
- Да, одну. 
- А как это?
- Считаю её птицей.


Рецензии