В поезд дальний, в поезд скорый...

В поезд дальний, в поезд скорый я возьму себе билет.
И уеду на просторы, где тебя со мною нет.
Поживу там я немного, разберусь сама в себе
Поразмыслю на досуге- кем ты стал в моей судьбе.

Может другом, может мужем, может вовсе ты чужой?
И нужны ли мы друг другу, чтобы стать одной судьбой?
Может мне сходить к гадалке? Но гадалка часто врёт.
Отчего с тобой мне жарко, без тебя я словно лёд?

Тебе верю и не верю; человек ты не простой,
То уйдешь и хлопнешь дверью, то вернешься сам не свой.
Ты в любви своей клянешься, ты зовешь меня женой.
Как с тобою быть мне сложно! Может лучше быть одной?

На ромашке я гадала, только жалко лепестков...
Вдруг мне сердце подсказало: ты - мой принц из детских снов.
В поезд дальний, в поезд скорый я беру себе билет.
Я хочу скорее в город. У меня готов ответ. 


Рецензии
Танечка, очень понравилось!!! Читается легко, стихо воздушное, как легкий шарик, с верой и надеждой, а без них же как?

С уважением,

Валентина Дамбран   25.03.2013 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.