С тобой

Опять запел сверчок за печкой,
И пробудил от сна меня.
Пишу тебе стишок сердечный,
Забыть ни как не смог тебя.
С тобой одной пилось и елось,
С тобой и счастье нам нашлось.
Тебя не стало, всё сломалось,
Хлебнуть невзгоды мне пришлось.
Мне на земле так неуютно,
Как в Антарктиде холодно.
Ты унесла тепло и солнце,
Мне душу снегом занесло.
Тоска на нет меня съедает,
Дышать свободно не даёт
Дела твои, любовь забота,
Так ясно в памяти живёт
И музой ты моей была,
Меня оставила зачем?
Ты мои крылья унесла,
Летать я не могу совсем.
Тебя забыть душа не может,
К тебе хочу быстрее я.
Семь лет тоска меня тревожит ,
Не жил спокойно я ни дня.
Стою сегодня у могилы,
Ты смотришь с фото на меня,
Мне даришь радости улыбку
Зовёшь наверное шутя…

                ( жене Валентине).

            


Рецензии