Кино

Мы светом заполнили дней пустоту,
Осколками неба, туманами дали,
Ловили ладонями сны на лету,
За длинные рыбьи хвосты их хватали

Бродили долинами солнечных гор,
Их шапки искрились от белого снега,
Но кто-то за кадром вдруг крикнул «Мотор!»,
А после «Стоп, снято! Актеры,обедать!»

Как стрелы, автобусы и поезда,
Нас в разные стороны бросили хмуро,
«Что там по сценарию? Нет или да?»
«Не важно, сворачивай аппаратуру!»

Зажав в кулаке наш волшебный мирок,
Я вышла, шепнув костюмерше Надежде,
Что там, за кулисами пыльных дорог
Ты все еще ждешь меня. Так же, как прежде.


Рецензии
Хорошо!
Из той же оперы:
http://www.stihi.ru/2013/03/01/545

Виктор Перфильев   27.06.2013 12:11     Заявить о нарушении
понравилось, очень образно!

Ева Грей   28.06.2013 12:13   Заявить о нарушении