Чайка

… жирная чайка так и ждёт кусок пиццы 
унесёт только рот открой 
как когда-то на галечном пляже Ниццы   
бутерброды с красной икрой 

но в этой голодной стране
где немного народа и много суши 
лучше дождаться в стороне
чем на парапете доклёвывать суши… 


12 февраля 2013, вторник


Рецензии