Ты напоминаешь барракуду...

       Ты напоминаешь "барракуду"....               
       Та же хватка - только рвать, глотать,
       Трупы справа, слева - трупы всюду.
       Нужно срочно меры принимать...

       Только самому мне вряд ли справвиться,
       Нужно способы конкретные найти.
       Мне советуют тебя, красавица,
       К психоаналитику свести....

       Ты же не пойдёшь, в том нет сомнений,
       Сор из дома ни к чему нести..
       И теперь совсем других нет мнений -
       Только чудо может нас спасти.

       Ты мне предназначена судьбою....
       Я не тот муж, что тебе под стать,
       Что б не изнурять себя борьбою,
       Я согласен - "барракудой" стать.

       Будут в доме жить две барркуды..
       Только я не буду рвать...глотать..
       Меньше трупов..справа..слева..всюду..
       Помогу тебе добрее стать.....




Рецензия на «Ты напоминаешь барракуду...» (Маргарита Пинчук)

 Тогда уж точно, Маргарита, они друг друга разорвут на куски:)))...

Дмитрий Васильцов   14.11.2011 17:42   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Правда, Дмитрий??? Вы так считаете??? Ну, тогда и пусть - рвут!
 Мне именно таких ЛГ абсолютно не жалко!!!!! Но, если Вы их
 пожалеете - пусть живут!!! Улыбнули меня!
 Заходите! Если поискать, там ещё много, кого можно разорвать...
 Шутка!

 С интересом...Маргарита...

Маргарита Пинчук   14.11.2011 17:54   Заявить о нарушении правил / Удалить
До встреч, Маргарита...

Дмитрий Васильцов   15.11.2011 02:08   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Рецензия на «Ты напоминаешь барракуду...» (Маргарита Пинчук)

 Какая самоотверженность! Но уживутся ли в одном доме, сразу две барракуды?
 Стихо супер!!!

 С теплом...

Таня Ефимова   08.04.2011 14:21   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Не знаю! Кто-то кого-то проглотит...Мы с тобой с 3-х раз можем угадать,кто...
 Спасибо за мнение!

 С теплом!

Маргарита Пинчук   08.04.2011 15:35   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии