Hе бойся, только веруй

Друг, «не бойся, только веруй»,
Так ведь говорил Господь?
Что ж, ступай, как Пётр, смело
По лазурной глади вод.

И не бойся оступиться,
Коли вера глубока.
Ведь не даст Господь разбиться
И попасть в капкан врага.

От расставленных ловушек
Есть надёжные ключи,
Соблюдать их, друг мой, нужно,
Быть светильником в ночи.

И «не бойся, только веруй»,
Кто-то ждёт на берегу.
«Ты ли, Господи? Я верю!
Не боюсь! Уже иду!»

13.02.2013

 «не бойся, только веруй»
(Евангелие от Mарка 5:21-43)


Рецензии