Кровью...

В дождливом холодном июне,

Незнамо какой уже год.

Правдивая светлая Юля

Лишь в сердце все так же живет…


Тяжелым осадком на сердце

И раной кровавой в душе

Болит , как присыпана перцем

Тяжелая мысль о тебе.


Казалось,  ты мне безразлична,

Чужды мне твои все мечты!

Но как потерял  все практично,

Я сразу же понял, что ТЫ,


Как ангел незримый в полете

Во сне, и в мечтах, и в бреду,

На отдыхе и на работе

Ты будешь в душе наяву!


И ,вроде, теперь я  свободен ,

И легок, и внешне весь цел.

Но внутренне я обескровлен, 

Слоняюсь, рукам не до дел…


О, как без тебя мне комфортно,

Не нужно  себя напрягать, 

Но жить без тебя невозможно,

Мне стало тебя не хватать!


Когда-нибудь , через столетье

Я так и умру без любви,

И строки страдания эти

Развеются тихо в ночи…
                05.06.12


Рецензии