Память рисует

Рисует память санный след,
И луг лежит равнина.
Как веха через толщу лет,
Куст, снег и красная рябина.
Рад встрече я со снегирём,
Над крышей с сизым дымом.
Живу пришедшим январём,
И прошлым так любимом….


Рецензии