Разговор с Небом

Мир изменили странные полосы.
Расчёска. Утренне спутаны волосы.
Небо закрылось, свернувшись в ноль.
И такая, что уже не чувствуешь, боль.

Воздуха нет. Задыхаюсь дышать.
Мне б выреветься. И долго спать.
Я б вызверилась.Но не на что всё же.
Любовь не всесильна. Она не поможет.

Прострация полная. -"Земля вызывает!
Приём!" Мозг больше не отвечает.

"Приём!""SOS! Приём! Нихуя вас не слышу!-
С****или ночью с антенною крышу!
С****или душу из организма.
Жизнесистема накрепко повисла."
(Не на верёвке, уже хорошо,
Свет мы другой повидаем ещё).

-"Приём! Это Небо?Вы чем там все заняты?
Вы крылья мои мне назад когда вставите?"

-"Приём! Это Небо. Запасники кончились.
Вы б берегли. Хотя вам в преисподней
Сложно, наверное. И как попали?"

-"Да выдрали крылья, вот и упала.
Болят чертовски. Видите, вот обрывки."

-"Будут новые- вышлем, а пока- алкоголя прививки.
Станет полегче. Боль снимает.
Вы же держитесь пока, родная.
Вору зачтётся. Мы всё записали.
Просим, не пребывайте в печали."

-"Знаете, а преисподняя очень похожа
На мир мой обычный. Слышите, Боже?"

-"Эк Вас, аж прямо в другую реальность!
Держитесь! Ведите себя нормально!
Попробуем вытащить, не паникуйте.
Вы душу найдите пока, упакуйте
От тела подальше- не так будет больно.
Поплачьте, вдруг станет немного спокойней."

-"Я зомби и так. В этом мире нет места.
Оно не моё. Мне на нём очень тесно"

-" Терпите, родная. Могло быть и хуже.
Могли потерять насовсем свою душу.
Из преисподней вас вытащим, знайте.
Мы души невинные там не бросаем.
Расслабьтесь. Любовь- слишком мощная сила.
Вы ж крылья как- то себе отрастили?"

"Да нет, сколько помню, всегда они были.
Хоть им доставалось и грязи, и пыли.
Теперь же без них- как-то очень мучительно."

-"Вот как. Что ж, расстройство вам позволительно.
Но новые вышлем, как только будут"

-"Спасибо огромное, вы просто чудо!
В хорошее что-то верить заставили,
И оптимизма немного добавили."


Рецензии
Бомба!) Вы меня радуете. Даже не знаю как описать... Молодца...

Максим Мисак   18.03.2013 06:34     Заявить о нарушении