Зимняя колыбельная для дочки

Седовласый январь обернулся
в сарафан из раскосых звезд,
и серпом о завтра споткнулся
месяц тающий в полный рост.

Нам не холодно в белом инее-
сном беспечным дышит зима!
За окном резным будто вымерло
все вокруг-от тебя до меня...

Размечтаюсь о порах мартовских,
о кривых быстротечных ручьях,
и пурга в серебристом фартуке
выйдет затемно утро встречать.
 
Ой! Суров ваш напев! Вихри стылые!
Разрумянься,очаг,докрасна!
Засыпай же скорей,моя милая-
пусть присниться тебе весна...


Рецензии
Кирочка!
Чудесная колыбельная для доченьки!
Конечно,скоро весна...вам Счастья и удачи!!!
С улыбкой,Оля.

Ольга Велигина-Лошманова   20.02.2013 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Слава Богу)))))))Перезимовали...

Кира Ниренберг   26.02.2013 14:37   Заявить о нарушении