Одинокие дети двух разных лун

Мы с тобой из разных часовых поясов.
Одинокие дети двух разных лун.
Разделяют километры несказанных слов,
Но однако для тебя я лишь живу!

Я дарю тебе блеск счастливых глаз.
Посвящаю закаты и рассветы!
Я хочу рядом быть каждое сейчас.
Как же мало для нас одной планеты...

Затеряются в осени города.
Листопадами заметет родной квартал.
Только помни всегда-ты моя звезда!
Я тебя по свету всю жизнь искал...


Рецензии