Слепы управленцы

Покосилась старая ограда,
Сквозь неё пробилась лебеда.
Некому ухаживать за садом,
Скоро он погибнет навсегда.
Не узнаем вкус от русских яблок,
Не попьём парного молока.
Мясо будем видеть на картинке,
Хлеб везут и счас из далека.
Мясо, молоко, своя картошка
Завсегда российская была.
А сегодня всё едим чужое,
Люди уезжают из села.
Вот такая грустная картина,
Растревожить душу мне смогла.
Гибнет моя родина, Россия,
Неужели это навсегда.
Щемит сердце от такой картины,
Взгляда невозможно отвести.
Слепы управленцы, как кр-ны,
Родину не думают спасти!


Рецензии