***

Тире и точки похожи на замочки,
Линия жизни сломанна мною.
Без ошибочно играя на смерть.
В этом мире мы пешки Играют Бог и Сатана
Мы кричим,а они не слышат нас!
Давая нам задания и испытания,
Поддавая нас все новым соблазнам,
Продаем все то,что так искренне храним
Один ноль ликует  Сатана
Еще пару ходов и Бог позади.
Впереди новые искушения,
Но мы сильны своей истиной.
В этой игре нежалко ни кого
Ни тебя,ни меня,ни его.
Пряча от Бога свои копыта.
Незная итога мы лжем обо всем
Скрывая свои изъяны,мы притворно живем.
Незная,что там уже все решено,
Судьи продажны как твари.
Мы работаем как роботы на него.
Притворно слепой истене мы верим всем лозунгам
И то,что было откроется потом,
Чувством здесь не место.
На наших лицах отблески того чего мы не ждем,
А дальше это главное и не спасет нас покой.
Ночные ветра принесут нам финал
Ведь мы его так ждем!
Прольются все слова как дождь
И смоют всю пелену с наших глаз.


Рецензии