К 3-х летию Лицея

Одним мгновеньем время пролетело,
Ушли в предания событья прошлых дней,
Недавно, кажется, писали Гимн Лицея,
А вот уж трёхгодичный Юбилей.

Такие же уроки, перемены,
Всё также заливается звонок,
Но жизнь Лицея ярче, несомненно,
И Вы взрослее стали на вершок.

Другие теперь классы, кабинеты,
Пособия прибавились втройне,
Тепло - не страшен ни мороз, ни ветер,
Что ещё надо нашей детворе?

Всё современно сделано и с толком,
Здесь каждый дело по душе нашёл,
Лицей наш пусть не Царский - сельский только,
Но Царского во многом превзошёл.

В осенний день, в День Вашего Рожденья,
Желаю всем здоровья и добра,
Отличных знаний и во всём терпенья.
Учтите: дни в Лицее - лучшая пора.


Рецензии