Догорает закат

Когда закат над лугом догорает,
И тени расползаются шурша.
В тот час обиды срочно забывает,
Моя уже уставшая душа.
Вся даль прохладой полнится , покоем,
И травы неподвижны и кусты.
Иду к палатке и кострищу,
Поужинав. смотрю о детстве сны…


Рецензии