Сергею Чигракову

Он в граде химиков родился.
Дзержинск - столица всех столиц…
Здесь жил, работал и учился…
Но шоу-бизнес без границ.
эЛГИК закончив, двинул в Харьков,
Хард-рок играет  ГПД,
Не строит здесь воздушных замков…
Певец знакомится с БГ.
Бандитский Питер девяностых…
Свой первый сольник «Чиж» - альбом,
С ним дружбу водят шоу-звезды,
Гордятся те, кто с ним знаком.
Успех пришел, концерты, клубы…
Создал команду «Чиж и К»…
Огонь с водой, из меди трубы
Уже прошел наверняка.
Привет, Америка, Израиль,
Салют, туманный Альбион,
Свой четкий след везде оставил…
За труд и творчество поклон.

ЕПР   06.02.13


Рецензии
ГПД - группа продленного дня

Евгений Ростунов   17.12.2022 22:40     Заявить о нарушении