Забери меня

Ты забери меня в свой плен,
Затихну у твоих колен.
Скажу спасибо небесам,
Поверю снова чудесам!
Хоть на мгновение хочу,
Поверить в искренность твою.
Ты забери меня, кричу,
Плененным быть тобой хочу!
И не хочу ни в ад, ни в рай
Ты. Счастье мне пообещай.
Побудь наивной и смешной,
И чуть поласковей со мной!
Ты погони мою печаль,
Тревоги вовсе отведи.
Пусть будет ложь; пообещай
И за собою позови…


Рецензии