Как по-весеннему плакуч февраль

Как по-весеннему плакуч февраль
Капелью падая с небес.
Под снегом, притаясь,спит
Каждая травинка,ждет тепла
Вдыхая свежесть чистую с небес.
И вот, в холодном царстве снега
Росток пытается пробиться
Чтоб по весне, с теплом лучей
В красивейший букет цветов
На радость миру, превратиться.


Рецензии