Виртуал

Мы встретились с тобой случайно,
В просторах NETa виртуальных,
Все как-то быстро так случилось,
Здесь все тобой меня пленило.

ПРИПЕВ
Откинь реальные проблемы,
И от забот ты отвлекись,
Не нужно здесь решать дилеммы,
В общенье с другом окунись.

За каждым виртуальным чадом,
Сидит реальный человек,
И ты, перемещаясь TABом,
Проверишь, зло там, или нет.

ПРИПЕВ

Лишь для тебя сюда я прихожу,
С тобою только жду я встречи,
Досуг свой здесь я провожу,
Тобою скрашиваю вечер.

ПРИПЕВ

Ты позитивом делишься со мной,
Хочу и я его тебе дарить,
И если тяжело бывает нам порой,
Здесь вместе все можно решить.


Рецензии
Позитивная песенка)))
Приходим скрасить нашу жизнь,поднять настроение)))

С уважением,Лад

Лад Левин   17.01.2015 13:03     Заявить о нарушении
Cпасибо, Лад!
С уважением,

Рувид   18.01.2015 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.