Снег

Снег
         за окнами
                снег
Приковал мерной поступью взоры.
Вплел в стекло ледяные узоры,
Разорвав вечный времени бег.

Снег
        на улице
                снег
Перекрыл все пути и дороги,
Возведя сугробов чертоги.
И бессилен пред ним человек.

Снег
         над городом
                снег
Он кружится и лезет за ворот.
И мне кажется я, как и весь город
Скован саваном белым на век.

Снег
         на висках моих
                снег
Одиночества боль и тревоги,
И бессонные ночи в дороге
В них оставили белый свой след.

Снег
         в душе моей
                снег
Им завьюжен мой мир, запорошен
Без тепла белой силой я брошен
На пустой одиночества брег…


Рецензии
Здравствуйте Дмитрий.Мне понравился такой разный ваш снег.Дмитрий,мне кажется у вас в предпоследней строфе пропущена буква:
"В них оставили белый..." С теплом А.Р

Абдульмахмуд Рахимов   03.08.2013 12:42     Заявить о нарушении
Все верно. Спасибо за поправку. Успехов Вам.

Дмитрий Степанов 3   03.08.2013 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.