Доченька

ДОЧЕНЬКА,РЫБКА МОЯ ЗОЛОТАЯ!
КАК Я ЖИЛА БЕЗ ТЕБЯ И НЕ ЗНАЮ.
ТЫ МОЯ РАДОСТЬ, МОЁ УТЕШЕНЬЕ ,
ТЫ МОЕ ЛУЧШЕЕ В ЖИЗНИ СВЕРШЕНЬЕ
 
ТЫ-МОЙ ПОДАРОК ЭТОМУ МИРУ,
ТЫ УКРАШАЕШЬ НАШУ КВАРТИРУ,
ТЫ- МОЙ АЛМАЗ, БРИЛЛИАНТ ДРАГОЦЕННЫЙ,
ТЫ- МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕБЁНОК БЕСЦЕННЫЙ!

ТЫ- МОЁ СЧАСТЬЕ И ГОРДОСТЬ МОЯ!
 КАК ХОРОШО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!   


Рецензии
Люба, очень проникновенные строки! УтЕшение-поправь.
ТЫ- МОЙ АЛМАЗ, бриллиант ДРАГОЦЕННЫЙ так лучше!

Любовь Белимова   16.02.2013 18:17     Заявить о нарушении