Поиграем

Давай поиграем в простые примеры?
Ты будешь Паж, а я - Королева.
Ты за спиною, я за надеждой
Будем ломать, что осталось от "прежде".

Ты будешь ласковым, я осторожной,
Не приближая черты "невозможно".
Нервно и шатко, на грани провала,
Мы сокращаем в любви интервалы.

Просто приблизившись-не прикасаться.
Чтобы не больно было расстаться.
Мы поиграем и разойдемся:
Ты -до луны, только мне нужно солнце.

Право и лево несовместимы...
Мы поиграем с тобою в "любимых"?


Рецензии
Марина, милая, дорогая Марина! Пусть всё наладится и сбудется. Я с тобой.

Люблю тебя, Мариночка

Елена Бекасова   14.02.2013 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.