а дальше будет видно

..уютный уголок, аквариум и плед
чаек с имбирным пряником, немного тусклый свет
и ты, невольно красочный, приятный и родной
как здорово и трепетно, в душе царит покой!!!
за окнами метелица для нас поет романс
быть может этим вечером судьба дает нам шанс!
       понять, что делать дальше?
       без глупости и фальши...
       без лжи и заморочек,
       пустых, ненужных точек,
       аккордов, монологов,
       потише тон в упреках,
       без скобок, запятых,
       таких для нас чужих.....
разложим все по полкам, в порядке алфавитном,
и просто побеседуем, а дальше...будет видно...


Рецензии