Виват, Лицей!

В краю родном вновь осень золотится,
Горят рябины, кружится листва,
Пришли на "Праздник Знаний" лицеисты,
В Лицей собралась дружная семья.

Теплом встречала Школа и учила
Девчонок и мальчишек много лет,
Теперь "Лицея" статус получила
И держит за детей двойной ответ.

Звенит звонок, шум детский затихает,
В Лицее классный начался урок,
Учитель с убелёнными висками,
В мир знаний любознательных ведёт.

За все прожитые в Лицее сотни дней,
Поклон учителям, душою чистым,
Виват Лицей! Виват, виват Лицей!
Виват учителя и лицеисты!!!
 


Рецензии