Женщинам

К нам весна уже явилась
Праздник женский привела
Надо женщин нам поздравить
Отложив свои дела
Их весна всех нарядила
В удивительный наряд
Им она всем подарила
Настроение,бодрый взгляд
Припев:
Поздравляем,всех сегодня от души
Ох,девчата,как же все вы хороши
Поздравляем и всем желаем
Огромной,светлой любви.

Все вы трудитесь как пчёлки
Собирая жизни мёд,
Но не редко в вашей жизни
Вам его не достаёт
Эти хрупкие ручонки
Могут горы своротить
А когда  коснётся
Силой могут удивить.

Как одна вы все красивы
Так вас хочется любить
Очень многие строптивы
Всех мы сможем укротить
Вы бываете коварны.
Но без вас мы никуда
Просто милые создания,
Вас любить будем всегда.

Слова на музыку "Смуглянка"


Рецензии