Отписка 16

Когда наступит вымытый четверг
И я пойму насколько долгожданным
Был для меня тот, кто меня отверг,
Кому я был татарином незванным.
Вся жизнь моя - то найденный вдруг клад,
А то карман с огромною прорехой,
Но разве в этом кто-то виноват,
Что у фортуны я не пользуюсь успехом?


Рецензии