Пусть сбудутся мечты

Не плачь малышка, обещаю, сбудутся мечты.
Обязательно! слышишь? когда сложно терпи.
Взгляни на небо, там высоко на темном полотне
Огромный звездный путь ведет всегда к тебе.

А ты не знала?открой глаза и не впадай в отчаяние.
Видишь? а теперь закрой, и снова загадай желание.
Не верь остальным, не верь посторонним словам.
Верь только себе. Доверься сердцу и сильным рукам.

Не опускай их ночью, держи у лица и молись,
Не опускай даже днем, вытяни вперед и борись.
Спрячь любопытство, не обернись ненароком,
Знаю кричат глаза, но довольна не будешь ожогом,

Который люди взглядами оставят на силах и ты,
Заплачешь снова, но малыш, сбудутся мечты.

Zazu


Рецензии