Не оценивайте нас

Слова так много значат, когда мы молодые,
Но нет цены у слов, когда уже седые!

Нам в молодости важно, чтоб чаще нас хвалили,
Чтоб восхищались нами ровняя нас с другими.

Но наступает время, когда умнеем мы,
Оценки сами ставим способностям своим.

Становится неважным оценят или нет,
Ведь мы уже на многое имеем свой ответ.

Себе МЫ баллы ставим - ругаем, поощряем,
Но кем-то оценёнными быть больше не желаем!

И всё бы ничего, но многие из нас,
Всё те же неумехи, что ходят в первый класс!


Рецензии