Устала жить всю жизнь вчерашним днем

Устала жить всю жизнь вчерашним днем,
Но прошлое меня  не отпускает,
Воспоминанья на клубок мотает
И я, как-будто пленник, в нём и в нём.

Прошу тебя:"Возьми и отпусти,
Иначе я такое не осилю,
Тебя во снах искать, нет больше силы,
Мы в разных измерениях, прости".

Возьму клубочки своих прошлых лет,
Оставлю просто их себе на память,
Не буду закреплять их узелками,
Как не вяжи,возврата больше нет.

И также, как по вЕтру листопад,
Летят года среди бессменных будней,
А может, ещё в жизни что-то будет...
И больше я не обернусь назад.


Рецензии
Не просто трогательно, но пронзительно, до самых-самых тонких струночек души... Спасибо, тебе, родная. Твое творчество совершенствует и лечит человека как личность.

Белая Гостья   17.10.2013 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.