Зимой белесою и злою...

Зимой белесою и злою,
Когда завьюжен санный путь,
Милее нет, чем быть с тобою,
Тебя к груди прижав чуть-чуть;

И все тепло, и краски цвета
Собрать в одной любимой лишь.
Ведь так приятно видеть это,
Когда в моих объятьях спишь!

Не будет слышно за стеною
Пурги протяжный волчий вой.
Нам хорошо сейчас с тобою!
О нет! Мы счастливы с тобой!


Рецензии