Вечер, как и вчерашний...

Вечер, как и вчерашний,
Тот же пейзаж за окном...
Кофе, налитый днём,
Стынет в маленькой чашке...
Погасшая сигарета,
Забывшая губ касанье...
Что же за наказанье
В рифму недопоэту,
Сыпать недостихами
Листьям вслед улетевшим,
В пропасть, что между нами?..


Рецензии