Унесённые ветром

По первому крику радости,
Я иду улыбаясь в сердцах,
Не нужны мне теперь ваши гадости,
Хватит душу мою терзать.
Я не помню, что было раньше,
Я не знаю, что было вчера,
Но сегодня со мною счастье,
Быть прекрасной такой всегда.
Вот и сердце мое согрето,
Нет печали забытых дней,
Унесенные ветром где-то,
Унеслись над землею теперь.
Только стала еще счастливей,
Только стала еще нежней,
Что за день сегодня красивый,
Среди этих мятежных дней!


Рецензии