на одном плече - чёрт, на другом плече чёрт

на одном плече - чёрт, на другом плече чёрт
за спиной - старуха с косою
запишите, пожалуйста, жизнь на мой счёт
ведь - увы - ни гроша с собою

запишите, пожалуйста, всё на мой счёт
и сто тысяч различных дорог
на одном плече - чёрт, на другом плече чёрт
да вот, к счастью, под сердцем
Бог


Рецензии