Ты был глухим королем, я твоей слепой королевой

Ты был глухим королем, я твоей слепой королевой.
Мы разливали любовь по бокалам ночей.
Я по вечерам пела песни, а ты брал кисти и холст.
Я сверяла дыханье и время, а ты рисовал пустоту.
Вскоре боль отыскала наш дом, дверь открыла вторым ключом,
который, однажды, я вложила в твою ладонь…


Рецензии
объём
два
вдвоём
каждый смотрит в свою сторону

Игорь Нехаенко Одесса   04.05.2017 09:09     Заявить о нарушении