Мужчинам

Мы сегодня поздравляем всех мужчин
Пожелать вам только лучшего хотим
Знаем верно .заслужили от души.
                точно,все награды
Мы хотим чтоб вы расслабились,порой
И забыли о делах.на миг,другой
Чтоб вы,были рады.

Ежедневная работа не пустяк
Иногда собраться нужно вам в кулак
И приходится решения принимать
                просто, это нужно.
Очень часто головою рисковать.
Чтоб потом в бою неравном побеждать.
В этом ваша служба.

Вы умеете так искренне любить
И мужскую дружбу преданно хранить
Да и в трудную минуту никогда
                нет вы,не уйдёте
Свою жизнь за нас вы сможите отдать
Вы на всё пойдёте ,вас не удержать
Просто,так живёте.


Рецензии