Я так люблю тебя! Поверь...

Я так люблю тебя! Поверь!
Что без тебя не жить теперь!
Ведь без тебя и смысла нет
Глядеть на этот божий свет:

Кто лаской обоймет меня?
Уступит место у огня?
Кто даст возможность позабыть
Такое чувство, как  грустить?

Кто в свете пасмурного дня
Подарит радость для меня?
В какой душе найду приют
Под солнцем и луною тут?

И как без этого мне жить?
Но счастье есть! Тебя любить
Судьбой и небом мне дано!
Сегодня праздник! Пью вино!

Налью бокалы пополней -
За наших милых дочерей!
Их подниму еще не раз!
За доброту любимых глаз,

Тобой зажженный свет в душе;
За рай, который в шалаше;
За нежность, чем душа полна;
За то, что ты моя Весна!


Рецензии