Перевелись, как видно, мужики...

Сижу я у раскрытого окна –
Ты не пришёл и на душе так скверно...
Я вспоминаю встречи у костра,
Когда ты был мой Санчо Панса верный!

Мы поклялись быть вместе навсегда!
Господь не слышал,видно,клятвы наши,
Их унесла бесстыжая река,
А ты в Афгане «воевал за Рашу!»

Я день и ночь молилась за тебя
И Бог услышал - ты живой вернулся,
Но не один, как видно,не судьба,-
Свет белый для меня перевернулся.

Моя душа рвалася из груди!
Проснитесь, Боги,- в чём я виновата?
Не уж-то он женился по-любви?
Страдаю я, а "воин" мой женатый...

История поруганной любви,
По-Божьему - ему нет оправданья!
Перевелись, как видно, мужики,
От клятвы лишь одни воспоминанья...


Навеяно стихом Романовой Людмилы "Однажды"...


Рецензии
Санчо Панса верный.
Без тебя мне скверно!)

Лидия Дунай   19.11.2018 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.