Быть хочу для тебя, просто быть...

Быть хочу для тебя, просто быть,
Чтоб тебе без меня не прожить:
В жаркий день быть холодной водой;
В тьме кромешной светиться звездой;
Быть костром средь морозного дня,
А в пожар уберечь от огня;
Быть цветком для тебя в дни весны;
Приходить к тебе сказкою в сны;
От невзгод стать глухою стеной;
Солнцем ясным всходить над тобой...
А еще хочу радостью быть
И лелеять тебя, и любить!


Рецензии