Мои мосты

Мосты - большие перемычки
Меж берегами славных рек.
Они как будто бы отмычки
К тому, что жаждет человек.

Порой их строим и сжигаем,
Когда-то рушит их судьба,
За что? зачем? Не понимаем,
И не понять нам никогда.

Мосты века стоят, что дружба,
И нерушимы никогда.
Идешь на мост, когда так нужно
Поддержки, коли есть беда.

Другие - прочности неважной,
И рассыпаются в момент.
Разрушить ветер может каждый,
Но в тех мостах другой акцент.

Они ярки, витиеваты,
И дарят сердцу звук любви.
Я по таким ходил когда-то...
Сейчас мостов лишь твердых дни.


Рецензии
Мосты любви прочнее многих.
Туда ведут для всех дороги...

Спасибо за стих! С улыбкой Ксана

Ксана Поликарпова   08.05.2013 17:14     Заявить о нарушении