Я на небе седьмом от счастья...

Я на небе седьмом от счастья,
Даже если солнце не светит,
Даже если вокруг ненастье,
Потому что есть ты на свете!

Твои губы и руки целуя,
Позабыв о холодном лете,
Я, смеясь, весь в слезах ликую,
Потому что есть ты на свете!

От восторга я буйный и дикий,
Только это никто не заметит,
Мир любви мне открыт великий,
Потому что есть ты на свете!

От желанья и страсти сгорая,
Сердце стало сродни комете.
Я постиг все блаженства рая,
Потому что есть ты на свете!


Рецензии
Красиво! Очень понравилось)

Юля Кошка   13.02.2013 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!

Вячеслав Потехин   18.02.2013 16:32   Заявить о нарушении