Бесстыжая принцесса

Какой оргазм! Бесстыжая принцесса,      

Я бурной гаммой чувства поражён.

Ты женщина мечты, Ты - поэтесса.

Я уступаю свой невзрачный трон.


Ты стёрла в пыль скабрезного Алкова.

Его герой, ДАНИЛА, юркнул в тень.

Стони, кричи, кончай... и будь здорова.

Мои мозги сместились набекрень


От этой страсти юности животной,

От этих строчек, бьющих наповал...

Но лично б я на сайте так охотно

В деталях акт описывать не стал.


Рецензии
Зачем с восторгом в голосе и дрожью
Так ею восхищаешься, Сандер?
Она лишь исполняет волю Божью,
Показывая женщинам пример.

Саша Трубников   05.10.2017 12:25     Заявить о нарушении