Белеет небо. Простынею...

Белеет небо. Простынею
Оно нависло над землей.
И так повеяло зимою -
Аж неуютно нам с тобой.

Ну, что ж, тепло не за горами,
Уж сколько зим прожили мы...
А над холодными дворами
Плывут студеные дымы...


Рецензии