Проекция

Жизни событья - словно в полусне...
И я в полутени стою невинно.
Я знаю: вздох твой каждый обо мне,
Но без тебя меня лишь половина.

Меняю жизнь на деньги, деньги - в жизнь.
Осознанного знания дороги
Из западни - так мало, что держись -
Помчатся кони, не увидишь ноги.

Но загоняю глубже я себя
В бег бесконечный - и тебя - невольно.
Живу, по прошлой жизни не скорбя,
Но только иногда немного больно.

16 сентября 2012. 08.00


Рецензии