Фантазия

               
Русские облака, словно живые,
Ходят над Русской землей,
В лунном желтом сиянии.

Воздух пахнет хлебом,
Свежим испечённым,
Ели ветками шуршат.

Лес насквозь пропитан хвоей,
О! как люблю лебяжьи я озера
Русь великая моя!

Кругом раскинулись просторы,
И цветущие луга,
Они пронизаны нектаром меда.

И реки быстрые прохладой вея,
Жемчужные кристальные воды,
Уносят в дальние моря!
Сюрдо В. Д.


Рецензии